@驚奇地理//Intro:前言, 一點想說的話

子賬號//驚奇地理_地球上的神秘角落 開始更新啦!

驚奇地理_地球上的神秘角落:



本lofter是釩氪菌Vanakrypton的子博, 目前由釩氪菌獨自一人運營.

初衷就是向大家介紹一些在世界遙遠角落的奇觀, 畢竟, 我們都不敢說自己真正去過"遠方". 你們或許知道紐約和墨爾本, 可是那對於在那裡生活的人也只是"近處". 我想要介紹的, 是對世界上大多數人都很遙遠的景觀, 一些你從未見過(甚至是在紀錄片中)的世界.

2018年了, 釩氪菌也想有個新的開始.

*配圖:世界降雨量每月動圖, from Wikipedia


//第一期預告

你有沒有懷疑過世界地圖? 有些海岸線輪廓實在詭異得出奇, 甚至讓你懷疑地圖本身就有問題: 如果不是世界地圖有問題, 難道是上帝區分海洋與陸地的分界線時手抖了?

令人歎為觀止的冰原景色, 因紐特人與世隔絕的孤僻生活, 驚奇地理vol.1 帶給你全新的知識與經歷!


评论
热度(6)
  1. 釩氪菌⚝ Rikka=Ketayama驚奇地理_地球上的神秘角落 转载了此文字
    子賬號//驚奇地理_地球上的神秘角落 開始更新啦!